L’AGRAD propose des menus complets, variés et de qualité et s’efforce de maintenir une offre de produits bios locaux.
L’AGRAD propose des menus complets, variés et de qualité et s’efforce de maintenir une offre de produits bios locaux.
La gestion courante est assurée par une équipe de 7 agents du Département, dont une responsable, Véronique ASTIER, équipe renforcée par des contrats en apprentissage et stagiaires.
Les membres du personnel du restaurant se mobilisent dans une démarche d’amélioration constante de l’accueil et de la qualité des repas servis.
L’objectif est d’offrir quotidiennement aux usagers un repas diversifié, en privilégiant les produits de proximité.
Les agents du Conseil Départemental et de la Préfecture élisent, tous les deux trois ans, leurs représentants respectifs qui siègent au Conseil d’Administration. Le Conseil d’Administration est composé de 8 membres dont 6 représentants élus par les adhérents.
Les membres du CA participent activement à la gestion de l'AGRAD et œuvrent pour satisfaire ses usagers.